Рекламно-производственная компания
По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
г. Новосибирск, ул. Троллейная 87 к.1, офис 3
г. Новосибирск, ул. Адриена Лежена 9 к.3

Все о наружной рекламе

17
Ваше имя должно быть объемным и световым!

Отличительная черта наружной рекламы состоит в том, что она:

•    броская;
•    легко запоминается;
•    будет привлекать внимание даже для тех, кто относится к мало наблюдательной аудитории.

Качественно выполненная и тщательно продуманная рекламная вывеска должна быть с хорошей визуализацией, оформлена с применением творческих элементов и современных технологий, а также с лаконичными короткими слоганами. Чаще всего, прохожие обращают внимание на определенный фрагмент таких объектов. 

Крайне важно подобрать цветовую гамму. Цвета, которые выбраны для создания дизайна, должны гармонично сочетаться друг с другом. При правильном составлении оттенков можно выделять всю рекламу или отдельные ее участки. Что касаемо шрифта, то выбирают тот, который будет четким, читаемым, узнаваемым прохожими. Суть рекламного текста состоит в эффективном воздействии на подсознание клиентов, повышение рейтинга популярности фирмы. Порой достаточно одного слова, например, разместить логотип, название предприятия на фоне привлекательной графики. Именно так можно сделать марку узнаваемой всем горожанам.

Виды 

Современная световая реклама может быть различного типа, но каждая разработка является эффективной пиар продукцией. 

1.    Светодиодные видеостены. Это приспособление представлено в виде полидисплея, включающего различные модули. Каждая панель находится под контролем специально обученного персонала. В зависимости от пожеланий заказчика они могут иметь любой размер. Конструкции смотрятся впечатляюще, а порой площадь экрана достигает 100м2. Основное ограничение заключается в том, что их размещают на стены зданий, а значит, запрещено выбирать параметр, который будет больше, чем ширина и высота фасада. Эту рекламу используют в случае, если необходимо: оперативно размещать информацию, контролировать ее представление, анализировать большое количество визуальных данных. Такое оборудование устанавливают на крупных предприятиях, на военных объектах, на зданиях, принадлежащих государственным учреждениям, торговым развлекательным центрам. 
2.    Световые короба и объемные буквы. Самое практичное решение, позволяющие распространять рекламу фирмы за счет использования освещения. Такие конструкции будут заметны даже в самое темное время суток, они охватывают большую аудиторию, заметны издалека, соответственно могут полностью оправдать вложенные средства, принося немалую пользу. Вариант более интересный относительно обычных баннеров, вывесок. 
3.    Светодиодные экраны. Превосходный вариант представления сведений о продукции, компании и ее деятельности, причем он позволяет сделать товары и услуги более узнаваемыми в кратчайшие сроки. Продвижение будет эффективным, а сам объект: функциональным, практичным, простым в монтаже и обслуживании. 
4.    Светодиодная реклама. Нестандартный способ продвижения рекламы, который сразу после своего появления стал успешным, востребованным по всему миру. Выбирая это решение для продвижения своей продукции, можно добиться положительного результата в кратчайшие сроки, что и важно для каждого руководителя компании. Светодиодный пиар повышает посещаемость, так как у него огромное количество просмотров за день. 
5.    Неоновые надписи. Такие стильные панели появились на рекламном рынке в недавнем времени. Они максимально удобные в применении, так как можно изменять транслируемый текст в любой момент. ЛЭД-полотно не нужно менять с течением времени, так как у приборов практически неограниченный срок службы.

Самое главное то, чтобы все конструкции, которые будут представлять фирму, ее товары, услуги и т.д., должны быть хорошего качества с превосходной визуализацией. В противном случае рассчитывать на положительный результат не стоит. 

Положительные и отрицательные стороны внешней световой рекламы

Наружные рекламные конструкции используют по всему миру. Это вполне оправдано, так как у них немалое количество преимуществ.

1.    Всесезонность.
2.    Обширный охват аудитории.
3.    Эффективность. 
4.    Практичность.
5.    Износоустойчивость.
6.    Отсутствие навязчивости в отличие от рекламы на радио и ТВ. 
7.    Нет ограничений по месту размещения, что позволит выбирать конкретную целевую аудиторию.
8.    Нет ограничений по дизайнерскому оформлению, так как все зависит от предпочтений заказчика.
9.    Режим работы 24/7.
10.    Большой выбор материалов, которые можно использовать при изготовлении. А именно, в продажу поступает немалое количество изделий, которые можно применить как источники света, а что касаемо полотен для корпуса, то это: алюминиевые или стальные профиля, а также оргстекло, ПВХ, металл, акрил.
11.    Высокий показатель запоминаемости и восприятия.
12.    Доступность по стоимости.
13.    Повышение уровня клиентского доверия.
14.    Прекрасный способ дополнения других способов распространения рекламы.
15.    Практически не требуется обслуживание, но этот фактор зависит от качества выбранных материалов и способа монтажа.

У наружной рекламы, как у формы, предназначенной для освоения пространства, имеются некоторые споры, так как имеются и недостатки. 

1.    Мимолетный контакт.
2.    Малая информативность.
3.    Краткость.
4.    Отсутствие выгоды с экономической точки зрения.
5.    Требуется ремонт, если установлены некачественные комплектующие.
6.    Есть некоторые издержки во время эксплуатации.
7.    Перед монтажом стоит пройти административное согласование.
8.    На конструкцию постоянно оказывается воздействие внешних факторов, преимущественно атмосферных явлений.
9.    Размещаемые объекты могут изменить архитектурный облик здания.

Чтобы выбрать этот вариант размещения рекламы и не разочароваться впоследствии, перед заказом и монтажом стоит изучить ряд важных правовых аспектов. А именно, все виды наружных конструкций, независимо от их типа, вида и размера, должны соответствовать ряду стандартов и норм. 

1.    Категорически запрещена установка на зданиях, которые: исторические, охраняются государством, при условии, что монтаж станет причиной нанесения ущерба или порчи внешнего вида.
2.    Полностью запрещено устанавливать рекламу, в которой будет содержаться высказывание расового, религиозного или национального вида, а также она не может включать нецензурный или порнографический контент, подстрекающий к насилию, разбоям.
3.    В наружной рекламе не должно быть изображений или фраз, способных привести в заблуждение потенциальных потребителей, посетителей, причем как косвенно, так и напрямую. В результате можно столкнуться с отказом потребления рекомендуемых товаров и услуг.
4.    Если планируется разместить в рекламе сравнение, то оно не должно нарушить принципы в честной конкуренции.
5.    Те конструкции, которые содержат объявления, имеющие прямую связь с религией, включающие информацию «для взрослых», запрещено размещать рядом с молодежными клубами, детскими площадками, школами, яслями и детскими садами на расстоянии ближе, чем 500 метров.
6.    На наружных рекламных боксах должны присутствовать сведения, которые позволяют идентифицировать должностные или юридические лица, которые являются непосредственными владельцами. Они должны быть максимально заметны и понятны для восприятия. 
7.    Категорически запрещена антиреклама или другими словами, нельзя распространять негативные сведения о товарах, услугах, деятельности, лицах конкурентных предприятий.
8.    В наружной рекламе запрещено применять фразы, призывы, которые могут подстрекать к терроризму, военным действиям, применению оружия к горожанам.

Соблюдая выше представленные требования при заказе рекламы, можно получить конструкцию, которую не снимут власти города и региона, которая не нарушит спокойствие окружающей атмосферы и которая будет привлекать внимание к компании, повышая посещаемость, продажи и соответственно прибыль. 
 

У Вас остались вопросы?

Напишите нам, и мы свяжемся с вами в течение нескольких минут

По всем вопросам звоните:
Наш адрес:
г. Новосибирск, ул. Троллейная 87 к.1, офис 3
г. Новосибирск, ул. Адриена Лежена 9 к.3
Яндекс.Метрика